Le leader référent des féculents : avec plus de 90 produits en portefeuille (pâtes, riz, sauces, couscous, produits à base de pomme de terre, blé, céréales…), Panzani Food Service propose aux professionnels de la restauration une expertise globale ainsi qu’un accompagnement dans la recherche, la création et la mise en œuvre de solutions produits.
Projet : Élaboration d’un outil de vente et difinition d’un concept.
Objectif : Doter les commerciaux de Panzani Food Service et de ses distributeurs d’un outil pour conquérir de nouveaux clients de la restauration commerciale.
Domaine d’intervention :
Communication
L’expertise L’Arbre de Mai :
Stratégie
Création
Production
Supports :
Print
Une plaquette sous forme de carte de restaurant
Afin de partir à la conquête d’une cible de restaurateurs, nous avons élaboré un outil de vente et défini un concept global : Un menu qui fait recette.
Prenant la forme d’une carte de restaurant, nous avons conçu l’identité visuelle du support papier. L’ensemble des textes et arguments pour répondre aux attentes des professionnels de la restauration ont été rédigés par nos soins. Nous sommes ensuite passés à la phase production pour réaliser une plaquette personnalisable au nom du client et son adaptation en argumentaire électronique…